***

Полина Терехина
Он мне задал простой вопрос:
«Что ты чувствуешь, расскажи?»
Он принёс мне бумагу, перо,
Я оставила лист пустым.

Я не знала про что писать,
Я лишилась всех острых чувств,
У него на душе - весна,
У меня - только жажда буйств.

Я оставила лист пустым.
Нет любви - вдохновения нет.
Только в мыслях моих, как дым,
Лишь рассеялся серый бред.