Глубоко в себе

Матиас Линдерен
Дышу огнём, он - моя жизнь,
В крови адреналин.
Играя в кости день за днем,
Мой зверь живёт внутри.

Я не могу никак сбежать,
Всё это неприятно.
Под дуло может сразу встать?
Ведь нет пути обратно…

Мне хочется сказать ему, —
"Тебе не сокрушить меня!"
И верить, что уйти смогу,
Что это лишь игра.

Я заблудился, потерялся,
И где-то глубоко в себе.
Нет сил уже сказать - "Не сдамся!"
Ведь я на самом дне…