В этом мире я слишком своя

Игорь Качалов
В этом мире я слишком своя,
Чтоб грустить у живого ручья,
Чтоб страдать, позабыв всех крылатых,
Чтоб судить и кривых, и патлатых!

Я не буду тебя прерывать.
Дашь мне слово - услышишь опять
И признанье в любви, и насмешку
За любовь к винограду, орешку...

4 октября 2019г.