Мудреные советы - 136

Игорь Румянцев 53
Молись усердно и Господь услышит твои молитвы.

              ИСПОВЕДЬ РОБИНЗОНА

Живу на острове безлюдном Тити-Кака.
Прибился к стае обезьян. Есть червоточинка во мне,
изъян - я лысая макака.
На Тите-Каке жизнь течет неспешно.
Что для приматов в кайф, рутина для людей.
О Боже! Нашли на Тити-Каку шторм, яви кораблекрушенье!
Мне с затонувшей шхуны в утешенье, на брег песчаный и пустой, волной пусть вынесет
бочонок рому и парочку разнузданных б...дей.


P.S. Робинзон бУхается на колени, самозабвенно и самоотреченно
     молится и как заклинание шепчет молитву.
     За его нехитрыми манипуляциями пристально наблюдает
     альфа-самец, доминирующая самка и прочие
     достойные лица.

N.B. Бог в помощь тебе приятель.