Всё куда-то ушло

Сибирячка Лида
***
Всё куда-то ушло.

Сибирячка Лида.

Мы же с ним на лугах,
собирали цветы,
а потом впопыхах,
целоваться могли.

Из ромашек венок,
он мне быстренько сплёл.
Хороша ты-Ленок!
громко крикнул - орёл.

Ты и сам - Аполлон!
Хоть снимайся в кино.
Забери же в полон,
ох - мечтаю давно.

Всё куда-то ушло,
и его больше - нет!
Всё исчезло - прошло,
только в памяти След!

______________