Эй, прохожий, оглянись

Игорь Качалов
Эй, прохожий, оглянись!
Посмотри на нас скорее.
Постоянно твердь и высь
Рядышком. Желтей, алее

Лучики у Солнца. Мы,
Осаждённые, пред Богом
Ходим, не пугаясь тьмы,
С удивляющимся оком.

4 октября 2019г.