Евгений! С юбилеем!

Арина Аркадьева
Евгений!  Имя  твое,   благородный!
Среди  фанатов  футбола,    кумир,
ты,   народный!
Много  мужских  обязательств,  несешь!
Любишь  и  ценишь жену,  нашу,  дочь!

Твой  юбилей,  для   мужчины,  Триумф!
Сильным и  бодрым ,пусть  будет твой дух!
Ценность  мужчины, в аскезах  и  в  воле!
Ты   награжден   этим, всем   от   природы!

Радуйся  каждому  дню,  будь благодарен, ему!
Мы,  от    души,    тебя   поздравляем!
Долгие   лета!   Тебе    пожелаем,
в   здравии,   в   поиске,  жить  и   гореть!
Долго   не   стариться! Сына  и  дочку,  иметь!

Бульбабол!     Твой,     личный    брэнд!
Вдохновляет,   пусть   подарит   радость,
новых    достижений    и    побед!
Дружно    сегодня    бокалы,   поднимем!
Зятя,   Евгения!   С    Любовью,    обнимем!
С    Юбилеем!    Ура!    Евгений!   Тебя!