Волны под вечер

Фелиссия
...волны под вечер наполнены светом,
будто сияет от самого дна
море живым ультрафиолетом.
Солнце уходит. Восходит луна.
Гаснет чуднОе свечение моря
в небытие уходя до поры.
Птицы удачи крыло голубое,
так полыхнёт и опять вне игры...