Сынок

Евгения Дубиц Кузнецова
Сынок, сынок! Ты вспомни как когда - то
не мог без матери и дня прожить.
Так в чем же твоя мама виновата,
что перестал улыбку ей дарить?

Взрослеет сын, становится все строже
и по - мужски скупей на похвалу,
а матери твоей всего дороже
лишь видеть, сын, твою к ней доброту.

Так хочется ей, сын, к тебе прижаться
и ощутить надежное плечо,
чтобы на старость мир не стал казаться
холодным и жестоким для нее.

Так не скупись на добрую улыбку,
найди для мамы пару нежных слов,
чтоб жизнь ее не оказалась зыбкой
запомни - МАТЬ - основа всех основ.