наотмашь

Андрей Нейман
Я от тебя не жду ни понимания,ни помощи, ни жалости :
Я рук твоих на шее у меня не жду давно венок...
Желаньем странным сердце дёрнулось моё когда-то .
Ты чувствовать себя сейчас и после будешь виноватой
За то, что я тебе отдал на этом свете,всё,что смог...