А ну, не хандри!

Надежда Шишова
А ну, встряхнись!

Меня пессимизм достал,
Он плакал, а не плясал!
Он силы мои берёт .
А мне бы шагать вперёд!

Шуметь и веселиться,
Общением насладиться!
Зову вас с собой друзья!
Не унывайте ! Зря!

УхОдите в черноту,
УхОдите в суету.
Есть много других забот,
Среди беды и невзгод.

И чтобы средь бед устоять
Не следует унывать!
И возрастом не оправдать
И только леность подводит.

Поверь в себя, всё проходит!
Хандра не сможет одолеть
И много можно преуспеть!
Желаю всем скорей прозреть!
 
04.10.19