***

Мари Лисенкова
Какого цвета нынче моя осень?
Чуть желтого, кофейного, румяного.
Среди берез, осин, дубов  и сосен
Я наблюдаю все оттенки  буро-пряного.
А вот медовый цвет и яркий тон оливы,
Здесь набросала осень многоцветье -
Бутылочный, оранжевый, цвет сливы...
У вашей осени окрас какой? Ответьте!!!