Жизни не быть дважды

Анастасия Печалова
Жизни не быть дважды. Дни пролетают мимо.

В них застревает каждый. Рутина необратима.

Но всё же успеть можно. Исправить что наломали.

Прощенье просить несложно, сложно если не дали.

И мир, он совсем не плоский, хотя горизонты прямы.

Мы слышим лишь отголоски, не видя душевной ямы.

Но это, увы, не вечно. Проблемы седеют быстро.

Пьеса судьбы быстротечна, для Бога мы все - артисты.