Звенит Октябрь осенней позолотой...

Гусев Анатолий 2
Звенит Октябрь
Румяной позолотой,
Купая осени красу,
А мне с тобою
Расставаться не охота,
Мне хорошо,
В твоем  лесу...

Как хорошо!
В листве купаться,
В звенящей музыке любви,
И жизнью этой наслаждался,
И так бы вечно
В ней кружить...

Кружить! Кружить!
Кружиться с листопадом,
Встречая ветренность судьбы,
И жить душою,
Чувствам  радой,
И о любви
Прекрасной ворожить...

Звенит Октябрь
Осенней позолотой,
Румяной рощей золотой,
А мне с тобою,
Расставаться не охота
Я так привык,
К любви твоей такой...