Он в каждом доме должен быть

Андрей Коломатченко
Он в каждом доме должен быть,
Он как и все так любит ласку.
Поесть, поспать, хлебнуть  обид,
Хороший муж поверь не сказка.

Бывает мало все ему,
Любви, тепла и сытый ужин.
Заботу жаждет и жену,
Твердящую ему, что нужен.

Готовить, убирать, стирать,
Поверьте муж и это может.
Ласкать, смеяться и ругать,
Хвалить, любить и это тоже.

Не чудо он-хороший муж,
Мужик простой и самый нужный.
Ответственный за стольких душ,
Бурчащий моющий посуду.

Но с ним надежно, просто жить,
Хоть балагур он и романтик.
Ему так хочется любить,
И повязать на шею бантик.

Играть в футбол и пиво пить,
Любить жену и ждать детишек.
Ну и любимым тоже быть,
Не ждать от жизни острых шишек.

Когда в семье все штиль да гладь,
Жена и детки не в обузу.
Когда скипучая кровать,
Поет пружинами, как муза.

Он ждет кипения крови,
И поцелуев сладких.
Жену так ждущую любви,
И взрывов многократных.

Всегда приятна папы роль,
Жена-помошница, хозяйка.
Тогда и муж на век-Король,
А Королевой будет"Зайка".

Хороший муж, поверьте мне,
Как был и есть, таким и будет.
Живет тут рядом на Земле,
И виден всем хорошим людям.

Живет не в дальних он краях,
Но спрятан почему-то.
В трудах, заботах и делах,
И нужен он кому-то.

Открой ты мужу в сердце дверь,
Скажи Ему, что Нужен.
Люби и просто в Мужа верь,
И просто будь за Мужем.