ВЕРА В ЧУДО

Плотникова Лена
По закоулкам снег метет
и веет холодом оттуда,
и начат времени отсчет,
когда с тобой поверим в чудо.
Да, видно, мне уже пора
подумать о дороге дальней,
где слышен только скрип пера
под хрупкой люстрою хрустальной,
где колокольный перезвон
тревожит душу на рассвете.
Там - чудеса со всех сторон
и весело смеются дети.

24 апреля 2019