Любимой девочке родной

Владимир Азореньев
Дарю тебе все лучшие слова,
Что Бог придумал для моей любимой-
Чтобы кружилась счастьем голова,
Чтоб радовалась свету что есть силы !

Ты божество, ты ангел золотой -
Нет никого прекрасней, сердцу ближе
Мечтаю вечность быть с тобой одной..
И целовать всю-всю - вверху и ниже

Ведь если только не с тобой,
То трудно - без любви подвижной..))
Ты - счастье, - создано с душой..
И нет на свете счастья выше..