Леня

Володя Жигадло
Леня-Леня...Настоящий!
Верующим был и пьющим.
Здоровенный, некурящий.
В чем-то,ну,ребенок сущий.
Рядовой из разведроты
того самого десанта.
Родом точно из народа.
Каждый здесь не без таланта.