Ясный день

Макс Сибирский
Настало утро,
И солнце в окне,
Значит погода,
Хорошая уже.
 
Посмотрел в окно,
двор, машины никого.
Вышел на улицу я,
и удивился ясности дня.

Небо чистое, такое,
в основном голубое,
лишь только вдали,
Были белые слои.