Фламинго

Оксана Ермакова 7
   Обрывки фраз неуловимых
    Витают в памяти моей -
    Я много раз была любимой ,
    Была любимой и ничьей .

    Магнитом нас влечёт Святыня ,
     Что поровну поделена ,
     Два сердца , жившие в пустыне ,
     Две пропасти , где ты и я ...

     От Солнца , розовым фламинго ,
      Летит ,когбуд-то  не спеша ,
      К твоей руке , к твоей улыбке,
      К твоей душе - моя душа...
       
       14 сентября 2019