Хочу принца!

Юрий Желиховский
В прекрасной свежей сорочке,
Блестящей от белизны,
Вам не пошлю ни строчки,
Никто вы мне не нужны!
Я молода, красива,
Алый парус в виду,
Я ведь вас не просила,
Я ведь не к вам иду.
Он молод и он прекрасен,
Он отважен и смел,
И на условности ваши
Он плевать хотел!
Жизнь с ним будет прекрасна,
Я уверена в том,
Даль мне светится ясная
И океан за бортом!