Солнышку любви

Владимир Азореньев
Как сладко знать, что ты со мной едина..
Какое счастье руки целовать
Единственной и самой милой,
И в нежности бескрайней утопать

Ты свет мой, солнышко лучистое, родное
Ты ангел жизни, мудрость бытия,
Ты самое божественно святое,
Что окружает теплотой, любя

Ты соткана из солнечного счастья,
Из света яркого волшебного огня,
Нет ничего дороже и прекрасней
Тебя, волшебная любимая моя...