Игры в прятки, руки - врозь

Лукашов Максим Евгеньевич
Игры в прятки, руки - врозь,
Береги мгновенья!
Градом прошибут насквозь
Стены оцепленья.

Стынут жаркие угли,
Ветер за горами!
Мы дойти сюда смогли?
Нами доиграли...

Нашим узы не страшны,
Наши везде наши!
Пулемёты видят сны
По колено в каше...

Заряжай уже ружьё,
Будем отбиваться!
Всё твое теперь - моё,
Это ли не братство?

Сдулись в небе облака,
Нет теперь покоя!
Как в бидоне молока -
Из снежинок море...