Ты досталась мне на время...

Серик Устабеков
* * *

Ты досталась мне на время,
Потому мы разошлись,
Устремившись словно тени
В объяснимый компромисс.

Ни-Че-Го. Три рваных слога
Нынче сущность бытия.
Впереди - во тьму дорога.
Позади - "Люблю тебя!".

Объяснения не к месту,
Осень - высохший пирог.
Ты - пропащая невеста,
Я, как прежде, одинок.


04 октября, 2019.