Мы вместе

Альберт Камельянов
Не понимаю тебя, ты меня тоже,
Но, мы с тобой все же ищем ответ,
Я что-то вижу, ты чувствуешь кожей,
Мужчина и женщина с разных планет.
               
Но, все же мы вместе вращаем наш мир;
Музыка наш беспечный кумир.
Я без неё не могу, и ты тоже,
Пусть мы с тобою так не похожи.
         
В музыке вижу спасенье души,
Гармонию звуков ты только услышь.
Поэты напишут, мы вместе споём,
Изменится мир, подумай о нём.

Ночь наступает, глаза закрываем,
Проблемы, заботы, опять засыпаем,
Мелодия света, дождя и рассвета,
Мы вместе с тобою, не кончится лето.

Любовь, как награда для заблудшей души,
Рождает улыбку, грустить не спеши,
Ты вместе со мною опять запоёшь,
И счастье ты с нею внезапно найдёшь.

2012