Искатель чужого ума

Владимир Ганночка
           Чтоб на ложь настроится,
           Подлость говорить.
           В ноутбуке роется,
           Потому молчит.
           Есть ведь люди вредное,
           Так же, как и он.
           И умом бесследные,
           Как пустой патрон.
           Тупость, ограниченность,
           Видится во всём.
           Сам он обезличенный,
           Сердцем и умом.
           Каждый удивляется,
           Нам зачем они.
           Кто не вразумляется,
           Прочь гони таких.
           Он что, хочет делает,
           Но умом чужим.
           Ведь своим наверное,
           Лично обделим.

              г. Ялта. 04.10.2019г.

                Ганночка В.Д.