Я чужого мужа жду

Надежда Сергеева 3
Вечер вышел из-за леса,
мне и сказал:-"Иди домой,
нечего тебе здесь делать,
с непокрытой головой!

Зачем, косы распустила,
в темноте одна идешь?
Знаю, что чужого мужа,
на свидание ты, ждешь"!

:-"Да, я жду чужого мужа,
как ты, вечер   угадал?
Жди меня, за поворотом,
расставаясь, он сказал!

Не гони меня мой вечер,
и от глаз чужих укрой!
А одной стоять здесь страшно,
с непокрытой головой"!

Я, стою за  поворотом,
и,  чужого  мужа  жду!
Счастье женское, простое,
только с ним одним найду!