осенний вальс

Кондрашов Сергей Олегович
ветерок на флейте нежно
выдувает вальс бастона
я в перине листопада
захмелел, так безмятежно.

волны в звуках баритона,
крики чаек не впопад...
мне сегодня с вами нужно!
ОЧЕНЬ надо...,я Вам рад).

дерижировать оркестром,
лёжа! для души услада...
на именинах октября
сегодня гость незванный я)

укрываясь пледом нежным
позолоченого цвета
буду слушать плеск прибрежный...вспоминая
моё лето.

до последнего аккорда ждать не стану, отряхнушись, побреду
походкой пьяной, дома
было кофе где-то...