шумит...

Кристина Гулик
море шумит,
холодные капли роняя
всласть.
ты уезжаешь завтра,
забыв покой.
странный прибой
имеет над нами власть.
хочется все твои слезы забрать
с собой.
хочется слышать запах
твоих волос.
хочется рассказать все начистоту.
если вернёшься,
помни,
я буду тут.
лживые люди
спрятались за стекло.
аукцион окончен.
последний лот.
море издаст прощальный
шипящий звук.
я по тебе
нечаянно зареву...