Сказочные зарисовки

Юлия Стрелецкая 2
День как день и год как год,
принц к нам снова не идёт,
а любимый царь-начальник
указанья раздаёт.

Порой подросшая принцесса
не находит себе места.

Вторая половина 2018 года.