Мой крест

Николай Кулинкович
Мне-так больно,так больно,так больно-
От того,что не Любят меня!-
Это,знаешь,Малыш,не прикольно-
Жить с пустым полыханьем огня-
В рассечённой груди,лишь с крестом впереди,
Да с отвагой-лишь одной туалетной бумаги...
Я Люблю так,что даже Мне- Страшно!
Больше Бога,и жизни,и Всех-
Мат Твой,тысяче-тыща-этажный,
Обо мне,не стесняясь,при всех!
Да,я-Сволочь,и я похоронен-
Невниманьем твоих Карих Глаз,
Но Мы с Сердцем пока ещё стонем,-
Будь добра,да наплюй ты на нас!
Знаю я,что и это уж в прошлом,
Но позволь мне,Малыш,помечтать-
О Прекрасном-Прекрасном!-не пошлом,
Чего больше могу я не ждать...
  Но мечтать то мне можно?-
  Умирать осторожно,
  И Любить Вас Безбожно-
  Без Любви,и дороги в объезд-
  Разреши мне нести этот Крест-
  За грехи-просто Веры?...