***

Хатаб
27 янв 2018

Вы чё придурки!!!
Где вы увидели предсмертные записки?
Это так, отходосные мысли
Нахуй надо звонить сестре .семье
Хатаб не умер,Хатаб гулял по луне

11





26 янв 2018

"живым"

я погнал.
все приготовил, много думал ,много писал,......

теперь хочу отдохнуть,
свободы вдохнуть,.
хапнуть этого аморфного прозрения, в моменте тления .

спасай себя сам.
-я не хочу!

грязные танцы ,
живите !
а я на звёзды сегодня лечу .

11