1.. Ты есть любовь, волшебница, цветок... 4286

Сергей Петриков
Ты есть любовь, волшебница, цветок,
всё время возрождающийся снова.
Твой высший безмятежный неба ток
даёт волненье счастья святослову.

Во многом и прекрасном ты звучишь,
имея также облик женский дивный,
и в море плещешь и в горах молчишь
и возвышаешь к песне тайн невинной...

С тобой не покачнётся этот мир -
ведь ты его скалистая опора,
а без тебя я буду грустен, сир
и раздираем в пекле правды спора...

Не то что в правде правды больше нет,
но кривда свой вкрапила в неё бред... (4.10.2019)


Адрес фото открывается при редактировании
https://klike.net/uploads/posts/2019-06/1559802226_31.jpg