Ислам

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ИСЛАМ.

Дорогие мусульмане
Сегодня для всех нас
Молельная  пятница
Призываю всех вас.

Поклоняясь и молясь
Владыке Аллаху,
Читая Великий Коран
Бейте Намазы.

Прославляя Аллаха
И пророка Мухаммеда (мир ему)
Святое для нас для всех
Нам честь и славу, дарует свет.

Создателя, Творца
Вселенной и миров
И его любимца
Пророка всех пророков.

Берегите Ислам
Достойнейшую веру
Она для всех  нас
Хранитель вечный