Я доверюсь твоим губам

Имярек Бриз
Я доверюсь твоим губам...
Я доверю тебе свою нежность
И так много сказано нам -
Там, где чувства порою мятежны...

Там, где чувства тобою безбрежны
И уносят в хмельной океан -
Мы рождаемся снова как прежде
Тем, что узнано только лишь нам?

Мы возносимся... Падаем грешные,
Где до рая так близок там ад...
И уносит прибой нами бешенный...
Пусть даже порой невпопад?

Мы скользим...
                Возвращаемся...
    Падаем!
Летя в океан тот без дна
Вешними певчими стаями -
Где пульсирует в небе
             Звезда...