Мысли вслух!

Наталья Шуринова
МУЧЕНИЦЫ ИРАНА!

Не любят в Иране женщин!
Особенно просвещённых!
Томиться они там в застенках
110 политзаклющённых!
И это только женщин!
Вдумайтесь в эти цифры!
Насрин Сотуда! моя дорогая,
там, в застенках, живая ль?
А вчера посадили в тюрьму
и Юлия Юзик писательницу и
журналистку! Дагестана?
Автора книги "Невесты Аллаха!"
Уже и без прочтения понятна
участь этих несчастных
невест Аллаха!
Терпения вам дорогие борцы
за справедливость и равенство,
женщины "свободного" Востока!
Мысленно я всегда с вами...