Сыну

Елена Третьякова 71
А знаешь, сегодня особенный день!
И он для меня самый важный на свете!
Устои разрушены, что же взамен?
Взамен - смысл жизни, что дарят нам дети.

Послушай, я сказку тебе расскажу
О зле и добре, что скрывает наш Путь.
Я рядом, ты знай, я всегда поддержу!
Смелее ступай, понастойчивей будь!

И, если намечена Цель, то стремись!
Умей добиваться  предмета мечтаний.
На рядом идущих с тобой оглянись,
Цени помощь их в воплощеньи желаний.

Смотри, что за диво тебе покажу!
Ведь мир наш огромный, он полон чудес.
Я их совсем рядом, вокруг нахожу:
То солнца рассвет иль таинственный лес.

А радуга, горы, поля, океаны,
Бездонная неба манящая синь,
Моря голубые, заморские страны...
Дарю их тебе! Всё твое! Мир един.

Дай руку, сынок, и покрепче держись!
Ты скоро поймёшь, что Родство - это Сила!
Любовью, поддержкою здесь заручись.
И, знай, мы с тобой, как бы трудно не было.

Спасибо за счастье тебе, мой родной!
За каждый тот миг, что я рядом с тобою.
Взрослеть не спеши, побудь рядом со мной.
Как время летит. Жаль его, я не скрою...

04.10.2019г.