шампанких брызги, через дым, ,,

Владимир Петрушин
Шампанских брызги ,через дым,...
Там ,в кабаках ...гудят герои,
Им...женщин, орды ...молодых,
Дарят ,улыбок нежных строи,
Из кабаков ведут ,в кровать,
Кто, стол накрыл,тот их танцует,
В кроватях ,можно и поспать,
И ,быть конём ,что ...,в май гарцует,
В постели, можно доказать,
Свое ,умение и отвагу,
И скинув, брючки показать,
Не нарисованную ,шпагу,
Затем ,той шпагой поразить!,
Не ...нарисованное тело,
Вонзить ,...и много, раз скользить,
По лону ,что тебя хотело,
Оно ,ждало тебя ,в ночи,
С улыбкой ...нежной ,неустанно,
Но ,тел конвульсии,в  печи,
Ведут себя ,довольно странно.
Быть ,может обжиг ...тел идет?,
И , и тренировка... ,-выплав стали,

Писал все -это идиот,
И вы ,есть -Он,раз текст читали!

И Ещё,:улыбки женщин-в перекос!
Висят на теле ,очень странно,
Как ,будто поцелуй ,в засос,
Непостижимый,...многогранный!





ХА!  и Ху!
Всем здоровья и ,хорошо пропотеть!
В кроватке и ,не только!