Я пойду за тобой, если ты позовешь

Юля Моря
Я пойду за тобой до конца,
Если ты позовешь.
Если с поезда встретишь и дашь на перроне руку.
Ты устал, я же чувствую.
Переживаешь разлуку.
Я уйду если скажешь уйти.
Но чего же ты ждёшь?

Мы же были.ты помнишь?
Мы искренне были.
Мы могли бы остаться сейчас, но как будто забыли.
Но любовь настоящую гибким умом не сломишь.