Осенний вечер

Нина Раку-Терёшина
Осенний вечер тонкой шалью
Окутал всё вокруг тая,
И небеса прикрыл вуалью,
Преобразилась вся земля.

Добавил сумрак серых красок,
И сразу, как по волшебству,
Как-будто сотни тёмных масок
Надел на сонную листву.

Чарующе с небес струится
Холодный бледный свет луны,
Рассеиваясь, затаится
Среди вечерней тишины.