Отраженье в окнах желтых фонарей...

Виктория Худолей
Отраженье в окнах желтых фонарей
Тишиною, полночь клонит в сон людей
В черном небе россыпь - серебристых звезд
Лунный свет коснулся бликом птичьих гнезд...

Только мне не спится в этой тишине
Мысленно "взлетаю", я к своей мечте...
Где-то во Вселенной, млечного пути
Кто-то взор кидает, как и я, в ночи...

Проживая жизни, мы в своих мирах
Где тела, однажды, обратятся в прах
Навсегда оставим в глубине души
Все свои желанья... Все свои мечты...