Тель - Авив

Галина Горлова 1
Месяц октябрь.  Я в Тель - Авиве
Тель означает-лучший в мире!
Авив - сакральные места.
Кругом такая красота!

Сверкает море, солнце светит,
Волна с волною  говорит!
Как  хорошо, что есть на свете
Прекрасный город-Тель- Авив!