Ксю

Серж Куртов
1
Зеркало твоей души омоет дождь,
Мимо не пройти, так жаль, и всё ж,
От любви к любви - дорога в ночку.
Будет на тебя похожа наша дочка.

Ксю, Ксю, Ксю
Нежная, любимая
За тебя молю!

2
Белые ромашки, полевой букет,
Мне опять в дорогу, милая - привет!
Я вернусь так скоро, как пройдут дожди,
Обниму вас крепко, пожалуйста, ты жди!

Ксю, Ксю, Ксю
Нежная, любимая
За тебя молю!

3
На твоих ладонях тихо плачет снег,
Подрастает дочка, а его всё нет.
Белая дорога прямо в небеса
Здравствуй, дорогая, мокрые глаза!

Ксю, Ксю, Ксю
Нежная, любимая
За тебя молю!

<2019>