Крик души до милых дам!

Николай Околелов
Полуголые натуры
Вслед за модой волочась,
Бреют ноги, дуют губы,
Чтобы партия сошлась...

Наслаждаясь своим телом
Люди кончились внутри!
Да и деньги, кругом деньги...
Остальные не нужны!

Что за мерзкая проказа
У тебя на голове?
Это модная зараза,
Что сверкает на лице?

Где естественность, натура?
Женственность в конце концов?
Неужели с детства, дура!
Ты забыла про Отцов?

Неужели Мать учила?
Юбки эти надевать?
Пить, курить тебя учила?
Как же это понимать??...

А штаны, что сердцу милы,
Носишь ты почти везде...
Подражаешь ты мужчинам!
Разве это по тебе?

Ты одумайся, сестрица!
Что бы не было беды,
Будь скромнее, словно птица.
Счастье встретишь скоро ты!


07.05.2019