Как жаль -что я люблю

Остапчук Валентина
      
Какое прекрасное слово-любовь!
Но мысль несчастная мучает вновь,
Убитую горюшком-душу мою.
Как жаль, что его я так сильно люблю.

Ведь эта любовь –да, увы без ответа.
Я с ним никогда не встречала рассветы.
И с ним никогда я не встречу зарю.
Не скажет мне- он: «Как тебя я люблю!»

Ну почему так всегда в мире этом?
Есть большая любовь и любовь без ответа.
Но видно влюбиться я вновь не стремлюсь.
Скажите: «Я может с любовью столкнусь?

И встречу я может половинку свою?
И жаль мне не будет-что сильно люблю?»