Осенний блюз

Галина Абрамова 3
Осенний блюз танцует осень,   
Украсив листьями наряд.            
Деревьев танец грациозен,
Он зачарует сердце, взгляд!

Осина красочно одета,
Вся величава и строга.
Берёзка издали заметна -
Тонка, как девушка стройна. 

Все сосны словно великаны,
Одеты в бархат, изумруд.
У ёлок славные кафтаны -      
Они всем елям так идут!

Играет красками Природа,
Прекрасен осени наряд!    
С приходом раннего восхода
Осенний блюз чарует взгляд.

4 октября 2019 года.