Мечтай!

Серж Куртов
1
Мы все пришли сюда с небес,
Живи, люби, наслаждайся!
Не торопись опустить занавес,
Есть тьма, есть свет, не сдавайся!

Припев

Просто мечтай, тай, тай!
Мысль материальна!
Просто мечтай, тай, тай!
Всё не случайно!

2
Пусть удивит полёт шмеля,
И музыкой промчится!
Услышь журчанье ручья,
Всё может получиться!

Твой дом наполнится теплом,
Смехом детей, мурчанием кошки!
А память соберет потом,
Любовь с добром в одно лукошко.

Бридж

Не унывай, ведь всё уходит,
Но не бывает пустоты,
Взамен всегда-всегда приходит,
Твой нежный ангел из мечты!

<2019>