Вот ляпота

Дмитрий Кир
Эй! Любитель дешёвого бухла и вина.
Ты не слышишь шепот? Это тебя.
Он твердит, что ты не стоишь нихуя,
Все проебал. 
Поебать!
Ведь я само добро,
Говядину поднял на борьбу с Рокки Больбоа.
А после съел революцию, остался один.
Убил человека в себе, сделал себя больным. 
Теперь в психбольнице я,
В палате с****ил коробок Корбана Даласа;,
Прикурил и теперь миру точно ****а.
Летящий окурок в лужу бензина,
Ведь в ней так прекрасны цвета.
Распостраниться огонь,
Ты только момент не прости,
Очищая весь мир.
Против всего плохого,
За все, блять, хорошое!
Никакого человечества, но
Все начнется с меня,
Вот ляпота.