День тайны

Надя Ботина
Сегодня тайны день. Какой – не знаю.
Грудь распирает, тяжело дышать.
И мысли, мысли всё одолевают.
Принять их стоит или отпускать?

Тут Ежедневник Ангелов открыла:
Сегодня всё-всё точно про меня.
Ночной свой сон совсем уже не помню,
А вот волнение внутри, как бег коня.

И не напрасно. Весть тревожная накрыла.
Внезапной паники увидела росток.
Спасибо, Леночка, за практику, я снова
На две колонки разделила вновь листок.

Все плюсы, минусы себе определила,
Воды горячей попила. И вот итог:
Решение пришло и понимание,
Что это был из прошлого урок.

Вот так взбодрил День Тайны. Не в обиде
Я на него. Вновь жизненный урок.
Сегодня день не только одной тайны,
Но также справедливости звонок.

Желанье поменять всё кардинально
Так захотелось, аж внутри свербит.
И сердце бьётся сильно, учащённо,
И голова моя, головушка, болит.

И мыслей череда, что даже страшно,
Так хочется забиться в уголок,
Чтобы остаться лишь наедине с собою.
Такой внутри я слышу шепоток.

Смотрю на небо. Птиц полёт пленяет.
Спокойствие мне дарит вид небес.
Всё будет хорошо. Я это знаю,
И много в жизни ждёт ещё чудес.

Благодарю Хранителей и Лену,
Благодарю весь мир вокруг себя.
Что заслужила, то и получила –
Такая установка у меня.

17.09.2019 г.