Утро

Надинан
Чай утром пахнет черносливом,
Лавандой - губы, стекла - стужей.
Бывало, мне жилось и хуже
В далёком городе постылом.

Когда отбросишь прочь лукавство,
Не ждёшь, не веришь и не просишь-
Пьешь жизнь,  как горькое лекарство,
По капле принимая осень.